Вход на сайт

На форуме
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Призёр конкурса «Новая волна-2009» Макс Лоренс - Беларусь » Часть своего детства я провёл в Гяндже и Баку - Макс Лоренс
Часть своего детства я провёл в Гяндже и Баку - Макс Лоренс
newwaveДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Фото http://life.trend.az/

Азербайджан, Баку, 23 июля /корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

Мои предки по маминой линии из Азербайджана...

Макс Лоренс впервые заявил о себе успешным участием в нескольких музыкальных конкурсах. На международном фестивале "Славянская звезда - 2002" в Орле он стал обладателем двух наград: Гран-при и приза зрительских симпатий. Затем был отмечен в номинации "Эстрадная песня" на республиканском конкурсе молодежного эстрадного искусства в родной Беларуси. Но особенно важной стала победа на "Славянском Базаре" в Витебске, которая принесла Максу известность.

Несмотря на хлопоты, связанные с подготовкой к конкурсу "Новая волна-2009", Макс Лоренс нашел время, чтобы ответить на вопросы корреспондента Trend Life.

- Макс, вы представите Белоруссию на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2009". Скажите, почему выбор пал именно на вас?

- Мне сложно ответить на этот вопрос. Принять участие в конкурсе мне предложили сами организаторы. Для меня это было совершенно, неожиданно, потому что после того, как мы пробовали на свои силы на "Евровидении", мы решили больше не принимать участие в конкурсе, а тут как "гром среди ясного неба". Мы согласились, потому что для меня честь представлять Беларусь на "Новой волне".

- А как идет подготовка к конкурсу?

- Готовлюсь, репетирую, езжу на примерки. Большая часть работы уже сделана, со дня на день отправлюсь в Юрмалу, где начнутся упорные репетиции до самого конкурса!

- Читала, что вы ограничили свое общение с белорусской прессой, так как она неадекватно освещала участие вашего земляка Петра Елфимова на "Евровидении". Вы боитесь, что акулы пера могут раскрыть общественности какие-либо пикантные подробности вашей жизни?

-У меня нет пикантных подробностей в жизни, я творческий человек и желание прославиться "жёлтыми" историями отсутствует. Перед конкурсом между суетой и спокойствием, я выбрал спокойствие. К тому же для меня главное - это выступить достойно, а уж потом пусть перемывают мне косточки, но тогда я же смогу сказать, что мне не нужно никому ничего доказывать.

- Вы несколько раз пытались пройти отборочные этапы "Евровидения". Намерены ли снова пробовать силы в следующем году?

- Если это будет необходимо, то да. Но, думаю, что после "Новой волны" мне уже вряд ли захочется участвовать в конкурсах…

- Слышали композицию азербайджанского дуэта Айсель и Араша на
"Евровидении-2009"?

- Слышал. Понравилось. Хорошо выглядели и хорошо спели.

- Бывали ли вы в Азербайджане? И знакомы ли с азербайджанской культурой?

- Это долгая история (улыбается). Мои предки по маминой линии из Азербайджана. Часть своего детства я провёл там. Гянджа, Баку. Мама, сестра и бабушка жили и родились на этой земле. В Баку живут моя двоюродная тётя и два брата. С того времени многое изменилось, но культура Азербайджана, как и прежде, тёплая и дружелюбная.

- Макс, скажите, откуда появилась идея создать интернациональный дуэт с французской певицей Anggun? Где нашлись точки соприкосновения?

- Главная точка соприкосновения - это музыка. Она может многое, даже объединить белоруса и индонезийку (улыбается), как в данном случае и произошло. На самом деле этот вопрос решался на уровне лейблов, а я и Anggun просто вложили в песню капельку себя, капельку своего творчества, и получилось, на мой взгляд, очень душевно, скоро вы все услышите эту песню на русском языке, которая называется "О нас с тобой".

- Чем вы занимаетесь помимо музыки?

- Отдыхаю. Набираюсь сил, стараюсь быть в форме. Очень люблю прогулки на велосипеде, и каждое утро делаю зарядку (смеётся).

http://life.trend.az/interview/1510096.html

Прикрепления: 8907465.jpg(69Kb)



Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010
 
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Призёр конкурса «Новая волна-2009» Макс Лоренс - Беларусь » Часть своего детства я провёл в Гяндже и Баку - Макс Лоренс
Страница 1 из 11
Поиск: