Вход на сайт

На форуме
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Скандалы конкурса «Новая волна-2009» » Рижская полиция сочла Диму Билана наркоманом
Рижская полиция сочла Диму Билана наркоманом
AdminДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 625
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Из Билана сделали наркомана

Пока продолжается юрмальский фестиваль молодых исполнителей "Новая волна", у газет найдется масса поводов сообщить интересные подробности о жизни российских звезд на балтийском берегу.

Сегодняшнее утро - не исключение, ведь жизнь за кулисами фестиваля не замирает даже ночью. Именно о такой ночной вечеринке, завершившейся грандиозным скандалом, пишет сегодня издание "Твой день". После дебоша в гостиничном номере латвийская полиция сочла певца Диму Билана... наркоманом.

Прикрепления: 6282477.jpg(15Kb)


Рига сегодня и вчера
 
AdminДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 625
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
О другом скандале, случившемся на банкете по случаю закрытия "Новой волны", рассказывает "Комсомольская правда" . Торжество проходило в ресторане "Ла Рива", но гости около 20 минут не могли попасть в зал. Их держали на улице, потому что незадолго до начала банкета в полицию позвонил неизвестный и сообщил о том, что в здании заложена бомба. Полицейские с собаками обыскали все помещения ресторана, но тревога, к счастью, оказалась ложной. Участники праздника предположили, что "телефонным террористом" был какой-то фанат Аллы Пугачевой. Кстати, Примадонна на банкете была неподражаема: для выхода в свет она выбрала один из своих излюбленных балахонов, только практически прозрачный. "Наряд не скрывал постройневших форм Примадонны", - пишет газета, но на фотографиях упомянутые формы, честно говоря, выглядят по-прежнему внушительно.

"Московский комсомолец" поведал читателям трогательную историю о встрече Аллы Борисовны с певицей, которая двадцать лет назад выступала на "Рождественских встречах" вместе с группой "Первое причастие". С Пугачевой Александра Билина не виделась 12 лет, и вот они встретились на фестивале в Юрмале. Когда Примадонна на выходе из зала внезапно оказалась в крепких объятиях коллеги по творческому цеху, она была настолько удивлена, что к ней на помощь едва не устремилась охрана. Однако оказалось, что охранять некого и не от кого: Пугачева вспомнила и саму Билину, и группу, и их творчество.

А вот издание "Газета" прокомментировало недавнее заявление Примадонны о том, что она из-за запрета казино в России переедет жить в украинскую столицу. Накануне близкий друг певицы Максим Галкин опроверг эту информацию. По его словам, о переселении в Киев Алла Борисовна ничего не говорила, она в этот город выезжает только лишь по делам. "Нельзя же верить всему, что печатают в газетах? Нет. Кто-нибудь вообще может представить, чтобы Алла переехала из Москвы? Да, она сейчас частенько бывает в Киеве, но только по делам", - сказал Галкин корреспонденту издания.

Прикрепления: 8411909.jpg(20Kb)


Рига сегодня и вчера
 
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Скандалы конкурса «Новая волна-2009» » Рижская полиция сочла Диму Билана наркоманом
Страница 1 из 11
Поиск: