Вход на сайт

На форуме
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Конкурсные дни Новой волны 2009 » 2 августа. Награждение победителей и гала-концерт
2 августа. Награждение победителей и гала-концерт
SellerДата: Суббота, 18.07.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 248
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
2 августа состоится награждение победителей и гала-концерт закрытия музыкального фестиваля», специальным гостем которого станет британская певица Лиза Стэнсфилд (Lisa Stasfield). На сцене будут: Дмитрий Хворостовский, Алла Пугачева, Сергей Лазарев, Игорь Николаев, Валерия, Beverly Knight, София Ротару, группа «ВИА Гра», Валерий Меладзе, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Леонид Агутин, «А-Студио», Серега, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Ани Лорак, «Uma2rmaH», «Вельвет».

В числе ведущих концертов заявлены: Алла Пугачева и Максим Галкин, Лера, Сергей Лазарев, Ксения Собчак, Тимур Родригес, Тина Канделаки, Алексей Чумаков, Николай Басков и Филипп Киркоров.



Продам пулемёт. Дорого!
 
SellerДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:07 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 248
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
€100 000 для двух победителей "Новой волны"


Закончилась пресс-конференция, посвященная закрытию конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2009", оргкомитет подвел итоги трех конкурсных дней. Как уже сообщал портал DELFI, победителей оказалось двое: индонезиец Сэнди Сандоро и украинка Джамала. Нужно было решить судьбу главного приза.

Оргкомитет отметил, что ситуация была неординарной и юристы говорят, что в таких случаях поступают несколько иначе, чем это сделали организаторы конкурса. Тем не менее, по словам председателя оргкомитета Александра Шенкмана, организаторы сочли возможным поддержать всех участников и вручить сразу два первых приза по 50 000 евро каждый. На втором месте — итальянец Антонелло Кароцца с призом в 30 000 евро, а третье место у Марка Юсима из России, которому, таким образом, полагается 20 000 евро призовых.

Что касается других призов, то приз зрительских симпатий достался Аише из Латвии. Кроме этого, приз канала МузТВ — клип и его ротация достался дуэту "Пара нормальных" из России. Сопредседатели жюри так прокомментировали итоги конкурса.

Игорь Крутой: "Все конкурсанты были сильными, но итоги таковы, каковы они есть. Что касается третьего места, конкретно — Марка Юсима, то я за него не голосовал. Это достаточно некоммерческая, специфическая музыка, но тем не менее он вызвал интерес у жюри". Раймонд Паулс в свою очередь отметил, что ему "очень понравился финский участник, который не получил ничего".

Любопытно, что музыкальный критик из Китая, присутствующий на пресс-конференции, прокомментировал последнее место китайской участницы. По его словам, Китай впервые принял участие в конкурсе "Новая волна", и у них было слишком мало времени на подготовку, кроме этого их "подвела техническая сторона". В то же время, он высоко оценил сам конкурс и его уровень проведения.

Напомним, что пока еще неясна судьба специального приза Аллы Пугачевой, который будет вручен вечером.

rus.DELFI.lv

Прикрепления: 5330169.jpg(51Kb)



Продам пулемёт. Дорого!
 
ЖекаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:35 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
уже поет Марк Юсим 3 место
опаздываете что то

Добавлено (02.08.2009, 23:33)
---------------------------------------------
блин когда я это писал.... еще не было сообщения этого...
так не чесно!!!!!

Добавлено (02.08.2009, 23:35)
---------------------------------------------
А сейчас дуэт Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

 
ЖекаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:57 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
а у нас реклама была и сейчас токо поет А-Студио!!!!!!!!
(а по каком телеканале ты смотришь?????)
 
ЖекаДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:08 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
после Вайкуле и Моисеева была Джамала и балет Freedom!!!!!!!!!!
а потом уж Валерий Меладзе!!!!


Сообщение отредактировал Жека - Понедельник, 03.08.2009, 00:16
 
AdminДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:50 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 625
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Новая волна. День шестой. Закрытие

Мои впечатления о последнем дне фестиваля "Новая волна 2009" в Юрмале. Если кому-то они интересны, - вот они.

Открыл концерт Сергей Лазарев. Не Алла Пугачёва. На радость моей дочери, это произошло. Мы с ней негласно соревнуемся. Кто больше любит. Я - Аллу Пугачёву, или она - Серёжу Лазарева. Кого больше покажут, кто больше песен споёт. У нас даже идёт спор, кого можно считать "лицом Новой волны". Она считает, что это Лера и Сергей Лазарев. Ну, я с ней не спорю, потому что знаю, что Муза - она одна, и это Алла! Короче, в день закрытия ей подарок! Сергей исполнил новую песню, "Найди меня". Эту песня Катя скачала с выступления на каком-то фестивале "Европа+", что ли. Буквально перед Новой волной. И уже заездила по ушам эта песня.

Виа-Гра. "Антигейша". К Виа-Гре отношусь равнодушно, но песню эту терпеть не могу!

Дмитрий Хворостовский. Ну, тут нет слов. Крутизна налицо. Игорь Крутой у рояля, сам автор проекта "Дежа вю". Премьера назначена на октябрь (а в конце выступления говорят, что уже на ноябрь). А тут - эксклюзив. Фрагмент из ещё не вышедшего! Дирижёр - Константин Орбелян. Всё солидно, и на удивление органично. Вроде, фестиваль попсовый, а тут классика. Но всё так красиво. Прямо хочется и хочется слушать. Хворостовский спел 4 песни. Глотка у него, конечно - Дай, Боже!

Организаторы. Бла-бла-бла. Спасибо всем, спасибо друг другу. Спасибо зрителям, и какой тут, на фиг, кризис? Вышли бы за пределы концертного зала, да на окраину Риги съездили бы. Да посмотрели бы, как люди живут. А не миллионеры.

Алла Пугачёва. "Примадонна". Ну, и правда, по частям тоже выдала фрагменты своего проекта "Сны о любви". Даже рюмку заготовила, и на словах "Поднимаю бокал за себя и за вас" и правда, подняла бокал и выпила. Потом, правда, было слышно, как сказала Лере Кудрявцевой - "Бокал убери там куда-нибудь". Платье красивое. Плечи открыты, в рюшах. Вроде короткое, любимая длина, но сверху накидка полупрозрачная, и обозначающая длинное платье. В общем, всем угодила. Спела под фанеру, но в самом конце микрофон включили, и получилось живое "Юрмала! Новая волна!" Что-то в этом роде.

Все участники вышли на сцену. И всем раздали призы. Всем - дипломы за участие. Аиша, Латвия - Приз зрительских симпатий. Марк Юсим - 3 место. Гулия из Китая - приз от мэра города Юрмала. Ну, правильно, Мункевиц, наверное, не был ещё в Китае. Хочет съездить, и хочет, наверное, чтобы его там хорошо приняли. Антонио Короццо из Италии - 2 место. И первое место разделили Джамалла из Украины и Санди Сондорро из Индонезии. Приз Аллы достался Миле Нитич из Украины.

Мила Нитич, получив награду из рук Аллы, говоря слова благодарности, сказала в том числе спасибо и Алле Пугачёвой. Сказала, что та - настоящая Муза, потому что поддерживает молодые таланты. И желаю вам, сказала, - ещё не один год быть здесь и сидеть здесь. Вот именно, пожелала "сидеть здесь".

Потом концерт продолжился, и в нём уже наряду со звёздами принимали участие новоиспечённые лауреаты. Группа "Уматурман" и группа "Вельвет". "Девушка Прасковья из Подмосковья".

Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Буквально накануне я сказал, что Подольской не разрешают выходить на сцену, потому что и так много артистов. Преснякову так и сказали: "Если хочешь быть в жюри, мы тебя, так и быть, возьмём. Но при одном условии - что твоя Подольская на сцену не выйдет!" И он согласился. (Заранее предупреждаю возможные вопросы. Ему так не говорили. Это всё мои домыслы. Я пишу здесь то, как я себе всё это представляю.) Но под закрытие Игорь Крутой сжалился и сказал: "Ну, ладно, пусть споёт, но только дуэтом с тобой, Володька!"

Тут возмутился Николаев: "А что это - Пресному можно, а мне нельзя? Я тоже хочу свою Юльку на сцену протолкнуть!" "Ну, ладно, - сжалился Крутой, - на тех же условиях. Ты поёшь, она подпевает". В результате мы увидели на концерте закрытия ещё один "семейный" дуэт - Игорь Николаев - Юля Проскурякова. В отличие от Преснякова с Подольской дуэт Николаева с Юлей очень понравился.

Пела Аиша. Выскочка! Как ни посмотришь какой выпуск дневников Новой волны - на все вопросы отвечает по-латышски. Перед кем ты выпендриваешься, девочка?

Пела Таисия Повалий. "Пусть вам повезёт в любви".

Пела Ани Лорак. Украинские певицы просто заполонили юрмальскую сцену.

Иосиф Кобзон. "Мой путь". Опять пел траурно-торжественно. Грустно-проникновенно. Опять в конце песни весь зал встал. Такого приёма Иосиф Давыдович, по-моему, давно не встречал.

Серёга.

Марк Юсим.

А-Студио. "Так же, как все". В оригинале, между прочим, "Песенка про меня". Но сейчас просто язык не поворачивается так её назвать. "Про меня" - про кого - про тебя? Про Аллу! А многие ведь и не знают, что это песня из репертуара Аллы Пугачёвой.

Антонелло Короццо.

Борис Моисеев и Лайма Вайкуле. Ну, молодцы! Отличный дуэт! Отличный номер и отличная песня! Спасибо Боре, в данном случае. Мне кажется, что это именно он коллекционирует дуэты, и уговаривает разных артистов спеть с ним дуэтом. Молодец, просёк фишку! Незря учился у Аллы. Постиг науку шоу-бизнеса, как оставаться подольше на пике популярности.

Джамалла. Пела песню, показанную в третьем туре - "Маменькин сынок". Сыграла хорошо. В этот раз ей ещё помогал и кордебалет из троих танцоров.

Валерий Меладзе. "Иностранец".

Санди Сондорро.

Валерия. "Никто, как ты, меня не понимает..." Самый забойный её хит последнего времени.

Мила Нитич. Пела песню первого тура, которая и взорвала зал тогда, в первый конкурсный день, как сказала Алла, вручая ей награду.

Леонид Агутин. (Этому Крутой вообще сказал - твоя уже пела, и сама, и с Лаймой, и с тобой. И даже ведущими были. Хватит!)

Лиза Стенсфилд. Кто такая? Звезда, что ль, какая? Спела 4 песни подряд. Не знаю, не проникся. Не люблю я иноязычную музыку. Может, потому что слова не понимаю. Но и музыка ведь мне не нравится. Больше на джаз похоже. Хотя вот Лара Фабиан очень понравилась. Может, потому, что музыку ей написал "наш", русский композитор, Игорь Крутой! А сама певица Лиза Стенсфилд похожа на Ирину Роднину.

София Ротару спела две песни. После второй - "Я назову планету именем твоим" - зал встал. Вообще, зрители очень часто вставали. Я даже пошутил, что им там, в концертном зале "Дзинтари" почему-то не сиделось на месте. Время от времени так и хотели они все встать, размять затёкшие члены. Может, новую технологию придумали - по скамейкам пропускать разряды электрического тока несильного напряжения, чтобы сами вскакивали!

Алла Пугачёва после своей "Примадонны" в зал не спускалась. Весь концерт Максим Галкин просидел один. Даже скучал иногда. Про себя напевал песенку "Я спросил у ясеня - где моя любимая?"

Даже жалко, что такая красота пропадала. Белые брюки и красивую пряжку для ремня удалось показать только фотографам, когда приехал с Аллой на закрытие:

Похоже, что в этом платье Алла и вышла на последнюю, заключительную песню, которую пели все участники конкурса и артисты. И если уж говорить о вечном противостоянии Аллы Пугачёвой и Софии Ротару, то Алла всё-таки сказала последнее слово в этом концерте, а стало быть, и во всём фестивале: "До свиданья, Юрмала!"

Текст и фото:
http://www.liveinternet.ru/users/1029418/post107711610/

Прикрепления: 4918678.jpg(45Kb) · 7397548.jpg(53Kb) · 4096847.jpg(25Kb)


Рига сегодня и вчера
 
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Конкурсные дни Новой волны 2009 » 2 августа. Награждение победителей и гала-концерт
Страница 1 из 11
Поиск: