Sondoro Sandhy предложил Джамале выйти за него замуж - Elier Cosmetics. СПА-форум
ENG    RUS   DE
Elier Cosmetics. Spa-портал

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.05.2012, 00:12
Приветствую Вас Гость |
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новостная лента.

Форумная лента.

Файловая лента.
Меню сайта
Наш опрос
Грязелеченье- это:
Всего ответов: 126
Статистика

Страница 1 из 11
Модератор форума: Жека 
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Первое место на конкурсе «Новая волна-2009» Джамала - Украина » Sondoro Sandhy предложил Джамале выйти за него замуж
Sondoro Sandhy предложил Джамале выйти за него замуж
newwaveДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:53 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
На вопросы Телеграфа ответила Джамала из Украины.

Фото http://www.telegraf.lv/
— Как ты попала на «Новую волну»?

— Сначала из 10 000 дисков отобрали мой. Потом я обошла 7 человек на Украине, 166 – в Москве. И в общем-то я здесь. Все мы, участники «Новой волны», кто через это прошел, уже личности, уже музыканты. Я рада, что я тут. Даже не столько хотела сюда попасть, чтобы показать себя, сколько потому, что здесь собирается много талантливых, креативных людей.

— Какие у тебя впечатления от Латвии, Риги, Юрмалы?

— Я впервые в вашей стране. Ригу, к сожалению, пока не видела, потому что мы практически все время репетируем в Cinevilla. Дождик тоже не мешает, а даже наоборот – создает рабочее настроение. Потому что, когда жара, хочется валяться и пить воду.

— Были ли уже какие-то курьезы или забавные происшествия на «Новой волне»?

— Да. Sondoro Sandhy предложил мне выйти за него замуж. И я приняла предложение. Я сказала ему: «Хорошо. Только ты напишешь мне песни». Он гениальный композитор.

Статья полностью:
http://www.telegraf.lv/news....-zamuzh

Прикрепления: 5956183.jpg(140Kb)

Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010

newwaveДата: Вторник, 28.07.2009, 16:31 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Конкурс Новая волна: "те же люди, те же лица"...Надоели, господа...Пора что-то менять О причинах снижение интереса к конкурсу Новая волна >>>

Диву даешься — как не устает от себя любимого тот же Николай Басков, твердо уверовавший в собственную харизму, талант и природное остроумие

Как не надоест шутить на одни и те же темы Максиму Галкину, из интеллигентного вундеркинда превратившегося в сытую пародию на самого себя

Год от года фестиваль Новая волна становится все более скучным и предсказуемым, местами впадающим в звонкий маразм Чего стоят только шутки ведущих — Павла Воли и Ксении Собчак

Из истории конкурса:

Все скандалы конкурса Новая волна >>>
Новая волна-2005 >>>
Новая волна-2006 >>>
Новая волна-2007 >>>
Новая волна-2008 >>>

Обсуждение церемонии открытия конкурса "Новая волна-2008"
Поем и танцуем латино
Обсуждение ПЕРВОГО тура конкурса
Под звуки диско. Диско-марафон Новой волны
Делимся впечатлениями от диско-марафона
Обсуждение ВТОРОГО тура конкурса
Николаев собирает друзей
Жюри и босанова (делимся впечатлениями)
Обсуждение ТРЕТЬЕГО тура конкурса
Репортаж с церемонии закрытия Новой волны 2008
САМЫЕ ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ НОВОЙ ВОЛНЫ

===============================

Юрмальский расколбас всемирного достояния оперной сцены

" Ленок(так обратился Тимати в финале вечеринки к своей визави) явно была удовлетворена произошедшим, резко помолодела душой и без базара согласилась ответить на пару вопросов.

— Елена Васильевна, респект и уважуха вам за этот потрясающий хеппенинг!

— Пожалуйста! А я всегда была хулиганкой в душе.

— В душе быть хулиганкой — это одно. А публично расправиться с репутацией — совсем другое. В первый день вы пели “Пиковую даму” — и ничто не предвещало расколбаса.

— Вообще я приехала сюда с удовольствием. Я люблю, обожаю молодежь. Я сама делаю очень много конкурсов для молодежи, но это конкурсы академические. А у молодежи ведь есть и другие пристрастия, привязанности. Конечно, я об этом догадывалась, но не вдумывалась. А тут я наконец узнала, к счастью, что такое рэп и все другие направления в музыке, о которых даже понятия не имела. Сейчас я все это знаю, ощущаю, живу в этом ритме и почувствовала себя молодой современной женщиной. Я нашла с молодежью общий язык. Это нормально и даже здорово...
Чтобы помочь степенной даме легче войти в образ, Тимати перед концертом катал Елену Васильевну в “Ламборджини” по Юрмале со скоростью 200 км/ч

На концерте в Юрмале всемирное достояние оперной сцены блистало в рэперской кепочке и под финал сразило миллионы телезрителей голой рукой с татуировкой

В Москве оперная общественность впала в состояние шока и транса, увидев признанную мэтрессу в столь “неприглядном” ракурсе. Известного оперного критика даже увезли из дома на “скорой помощи”

На afterparty в Юрмале г-жа Образцова хохотала от души и травила матерные анекдоты, от которых Лариса Долина гоготала, заглушая игру ресторанного ансамбля

Елена Образцова о конкурсантах: "Уже есть те, кто мне нравится. Я болею за них. Латыш интересен. Девчонка из России Ирис — очень смешная и потрясающе талантливая. Очень нравятся мне эти “Заклепки”, или “Прищепки”, — как они там называются? Классные девчонки. И итальянец изумительный..."

Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010

Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Первое место на конкурсе «Новая волна-2009» Джамала - Украина » Sondoro Sandhy предложил Джамале выйти за него замуж
Страница 1 из 11
Поиск:

http://sexshop.ucoz.de/animated_new.gifАрхив

Облако тегов
Безопасность ELIÉR – Live from Nature скандалы самооборона На форуме SPA & SPE PROFESSIONAL СПА-Салоны Elier Unique курорты Интим Товары Фотоальбомы Вибраторы Hi-Tech Новости туризма медицина Авто- мото города Разговор о здоровье видео СПА-Центры Интернет- магазин WWW.1958.RU Каталог SPA (СПА) сайтов Анальные стимуляторы Медицина и СПА Женские страсти путешествия Происшествия Грязь- это кайф! Elier SPA-новости Медицина и здоровье SPA (СПА) Новости SPA Туризм в Латвии Финалисты конкурса Новая волна-2009 SPA-БИЗНЕС приколы военное дело косметология Spa-услуги www.e-kosmetika.lv Spa - бизнес Женская сексуальная одежда охота скачать видео абхазия ЧП Евровидение 2009 Spa-уходы Eliér Cosmetics Elier Cosmetic страны фотоальбом Подарки и Сувениры Голые звёзды Новая волна 2009 Спа-статьи Видеоролики Товары для взрослых Новая волна-2009 каталог сайтов Оружие самообороны Грязелечение юмор Каталог СПА-сайтов SPA (СПА) видео криминал Спа-процедуры Эльер Сорочка и трусики косметика Спорт Cпа- новости Эльер (Elier) Новости медицины Безопасность детей педофилы скачать музыку видео бесплатно Elier Cosmetic LLC ELIÉR отдых Латвия сплетни Цены на российские травматики SPA (СПА) салоны Автоприколы ТагАЗ Таганрогского завода туризм Травматическое оружие Любовь и секс Спа-мастер-классы активный отдых Новости и скандалы шоу-бизнеса Новости СПА Spa-новинки отели Новости Голые телеведущие гостиницы Спа-уходы

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск

Статистика

На всех сайтах

be number one
Rambler's Top100

Рейтинг женских сайтов Women TOP
Copyright MyCorp © 2012 | Сайт управляется системой uCoz