Вход на сайт

На форуме
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Июнь » 24 » Новости туризма. "Юбилейная стюардесса" авиакомпании Virgin Atlantic
15:07
Новости туризма. "Юбилейная стюардесса" авиакомпании Virgin Atlantic
 

В понедельник, 22 июня, британская авиакомпания Virgin Atlantic отметила юбилей – 25 лет со дня основания. В этот день в аэропорту Хитроу было устроено необычное шоу. Глава компании 58-летний Сэр Ричард Брансон, личное состояние которого по состоянию на март 2009 года оценивалось журналом Forbes в 2,5 миллиарда долларов (261-ая строчка в мировом рейтинге богачей), решил не скупиться и пригласил на роль "юбилейной стюардессы" одну из самых высокооплачиваемых топ-моделей Кейт Мосс.

Сам Бронсон во время праздника был одет во время торжества в форму капитана гражданской авиации. Кейт Мосс надела легкомысленный летний комбинезон алого цвета – стюардесса в похожей форме изображена на бортах самолетов VA. Отныне алая форма стюардесс – фирменный знак компании.

Так как дама была на очень высоких каблуках, в росте она не уступала капитану-миллиардеру.
Фирменное одеяние Мосс могло бы свести с ума пассажиров (из соображений безопасности, настоящая алая форма стюардесс VA немного скромнее). И, похоже, сама Кейт немного ошалела и от доверенной ей роли, и от общей атмосферы веселья.

Кульминацией праздника стало дефиле на крыле самолета, в котором участвовали и Бронсон, и Мосс. Шагать по крылу в туфельках на 20-сантиметровых каблуках оказалось сложновато даже такой опытной модели, как Кейт, и Сэр Ричард проявил себя истинным джентльменом, подхватив даму на руки. Во время этих забав грудь Кейт обнажилось немного больше, чем было задумано. Это маленькое происшествие добавило внимания прессы к юбилею Virgin Atlantic.

Категория: Туризм | Просмотров: 8472 | Добавил: Admin | Теги: Новости туризма, туризм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar