Вход на сайт

На форуме
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Июнь » 18 » Новости туризма. Латвия. Быдло–туристов выдадут Риге?
12:31
Новости туризма. Латвия. Быдло–туристов выдадут Риге?
 
Двое бритишей, подозреваемых в избиении рижского полицейского, пребывают в глубоком шоке от новости, что им придется вернуться в Латвию и предстать перед судом. На днях в британском издании This Is Derbyshire был опубликован слезный рассказ о том, что на самом деле приключилось с двумя британскими туристами — Мэтью Нилом и его приятелем Дейвидом Биркиншоу. Напомним, что это те самые дебоширы, которые устроили потасовку вечером 13 июня прошлого года близ одного из питейных заведений Старой Риги. Как мы уже сообщали, один из прибывших по вызову сотрудников полиции самоуправления Риги попытался разнять драку между пьяным британцем и посетителем бара.
Но иностранцы повалили муниципала на землю и стали его пинать ногами (что, кстати, было зафиксировано на камеру видеонаблюдения). В результате страж порядка получил сотрясение мозга и ушибы головы. Однако в интервью This Is Derbyshire подозреваемые британцы уверяют, что невиновны и вообще никого не били. Они–де надеялись, что "латвийский кошмар" уже давно закончился, но на самом–то деле все только начинается! Далее идет описание "жутких" подробностей. По словам Мэтью Нила, он был обвинен в нападении на офицера полиции, которое произошло во время stag party (мальчишника). Ему пришлось провести целый день в тюремном изоляторе, прежде чем судья сказал, что он может быть свободен.
Напомним, что 14 июня прошлого года суд Латгальского предместья Риги отказался взять под арест граждан Великобритании. Им назначили залог в размере 8000 латов, которые они должны были заплатить в течение недели. Однако бритиши спокойно укатили обратно на родину и денег не заплатили. Ранее в отношении них был начат уголовный процесс по факту нападения на представителя власти и нанесению ему тяжких телесных повреждений. Виновным может грозить срок до 14 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Очень хочется надеяться, что Великобритания выдаст быдло–туристов в руки латвийского правосудия. Ведь им уже пора поплотнее приобщиться не только к культуре отдыха, но и к нашим жизненным реалиям, особенно за решеткой. Хотя после таких соплей слабо верится в то, что Великобритания выдаст своих граждан этой "дикой стране".
 
 
 
Категория: Туризм | Просмотров: 8353 | Добавил: Admin | Теги: Новости туризма, туризм, Латвия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar