Вход на сайт

На форуме
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Ну а в такое верится с трудом: Павел Глоба о катаклизмах, казни Путина и турецком Крыму
03:56
Ну а в такое верится с трудом: Павел Глоба о катаклизмах, казни Путина и турецком Крыму


Вот что пишут о Павле Глобе укросми: 
 

Вряд ли есть необходимость подробно растолковывать читателю, кто такой Павел Глоба. Все знают: почти Нострадамус. Или, по крайней мере, цыганка Аза со Жмеринского вокзала, гадания которой сбывались с неслыханной быстротой: предсказала богатство – через полчаса «клиент» хватался за невесть куда исчезнувший кошелек… Оставалось только главное богатство – жизнь… Павел Глоба – талантливый астролог, проявивший себя давно, преодолевший путь через презрение советских властей в первые годы своего проявления к должности Ректора российского Института Астрологии (о как!) со многими филиалами – от Оренбурга до Одессы и Харькова.

-----

Тем более, что на тотальную и всеохватную информационную войну (точнее – на бесстыжую и подлую пропаганду) Россия тратит десятки миллиардов долларов, проистекающих из дырок в земле приполярных регионов. И выделить из этой денежной массы пару-тройку «лимонов» на поддержание «пророчеств» в свою пользу – ну, почему нет?

Ну, и астрологические «изыски» Павла Глобы в последние годы все прочнее привязаны к звездам, правда, в основном, кремлевским. Вот, например, совсем недавно в Интернете появились новые «ГЛОБАльные откровения» звездочета Пал Палыча. В соответствии с ними Украину ждут непростые, если не катастрофические времена. Что-то там, на небесах то ли Стрелец с Овном не поделили, то ли Козерог обоих забодал, но, оказывается, Украину ждет к 2018 году распад. Причем – на три части…

----

Но время ушло вперед. Идеология Антихриста, коей вовсю пользуется нынешний Кремль, совершенствуется, вовлекая в свой словарь новые термины. Вот и Глоба, анализируя судьбу несчастной Украины, демонстрирует недюжинную подкованность в международных делах. Комментируя стремление Украины к евроинтеграции, Глоба отметил, что официальному Киеву никто не предлагает вступить в Евросоюз, но, если бы и предложили, то на основании «колонии» с утратой национальной идентификации, на основании позорных условий сдачи национальных интересов.

Источник

А вот что повествует он сам:



Павел Глоба: мир ждут природные катаклизмы, Путина казнят как Каддафи, а Крым отдадут Турции 

Известный предсказатель и директор одноименного института Павел Глоба впервые с момента начала кризиса на Украине, ставшего бичем для всей России, дал свой прогноз относительно дальнейшей судьбы Восточной Европы. В интервью международному информационному Агентству Klyros.org Павел Глоба поведал о знаковых моментах ближайшего будущего России, Украины и всего мира. 

Klyros.org: Павел Павлович, Вы довольно долго хранили молчание и вот решились на новые откровения, что Вас подвигло к этому? 

П. Глоба: Прежде всего, я молчал, дабы не сеять панику и в без того ввергнутой в хаос Европе. События на Украине я предсказывал, пусть и отчасти, а вот то, что Кремль пойдет на крайние меры, дабы отстоять свои интересы — я и помыслить не мог. 

Klyros.org: уже страшно как-то от такого предисловия 

П. Глоба: Сразу успокою, третьей мировой не будет, но Россию и Украину ожидают темные времена, если Кремль не остановится, а Украина не пойдет на уступки. В любом случае, процесс распада пошел и остановит его лишь мировой коллапс, который начнется в начале 2015. Глобальные природные катаклизмы в России, Китае, США и Австралии станут наиболее разрушительными за всю «новую историю мира». Погибнут миллионы, но Земля очистится и сплотиться. Больше сказать ничего точно не могу. 

Klyros.org: ужас, но а что конкретно произойдет в Украине и России? 

П. Глоба: Эти страны вновь станут братскими в начала 2016 года, но до тех пор сменятся оба президента. Путина казнят по примеру Каддафи за военные преступления. Появятся доказательства причастности ФСБ и Путина к взрывам домов, а также развязыванию войны на Украине. Петр Порошенко уйдет сам из-за гнева своего же народа. 

Klyros.org: А кто станет новым лидером России? Что будет с Донбассом, Крымом? 

П. Глоба: Крым станет на некоторое время независимым, а после окажется автономией в составе Турции, так как на полуострове до этого будет царить голод и мракобесие. На Донбассе будет неспокойно еще несколько лет, но после октября 2014 года война как таковая прекратится. 

Klyros.org: про Путина звучит жутко и про Крым тоже, но почему президент России просто не покинет страну? 

П. Глоба: Ему (Путину, — ред.) кажется, что Россия без него погибнет, Владимир Владимирович искренне хочет помочь своей стране, но, к сожалению, его методы жестоки и абсолютно не вписываются в контекст мирового уклада. Бежать такой человек не будет. Он останется до последнего и при последнем вздохе не осознает, какую ошибку допустил… К слову, за 2 года во всех ведущих государствах мира изменятся не только лидеры, но и вся политическая структура. Мир придет к глобальной демократизации, к счастью, не пролив столько крови, как в Ливии, Сирии, Египте и Украине… 

http://klyros.org/pavel-globa-mir-zhdut-prirodne-kataklizm-putina-kaznyat-kak-kaddafi-a-krm-otdadut-turtsii.html

Ну, если бы он предсказал казнь украинского президента, то это прозвучало бы правдоподобно, ведь армия Украины по его приказу убивает мирных граждан. А вот с Путиным... ну никак не могу такого представить. Так что похоже на "пургу". Все предыдущие предсказания Глобы здесь
Категория: Таинственное, непознанное | Просмотров: 113 | Добавил: Sava | Теги: Павел Глоба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar