Вход на сайт

На форуме
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Призёр конкурса «Новая волна-2009» Макс Лоренс - Беларусь » Приз «Most Sexy Male Singer 2009»
Приз «Most Sexy Male Singer 2009»
AdminДата: Вторник, 04.08.2009, 10:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 625
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Белорусский участник Макс Лоренс занял 10–е место из 16. Спел Макс технично, не оплошав, но какого–то внутреннего огонька ему все–таки не хватило. Репертуар был подобран вполне в духе мультикультурной политики фестиваля: динамичная композиция Стиви Уандера, эстетская «Ланфрен–ланфра» из фильма «Гардемарины, вперед!» (для исполнения которой Макс облачился в романтические одеяния XIX века) и лирическая баллада «Рядом с тобою», написанная вместе с Серегой. Все это должно было свидетельствовать о широте вкусов нашего участника, его возможности существовать в разных жанрах, но общая картинка в имиджевом калейдоскопе не сложилась. Впечатление от Лоренса осталось смазанным. В какой–то момент даже подумалось: может, 28–летний артист просто перерос этот конкурс, у которого есть свои представления о том, как и что нужно петь? Впрочем, жизнь покажет, почему Макс Лоренс и «Новая волна» разминулись, так и не обретя друг друга под звездным юрмальским небом. Хотя горькую пилюлю Максу подсластили: представитель Беларуси получил титул самого сексуального конкурсанта. Подобная награда присуждается на фестивале впервые. Приз «Most Sexy Male Singer 2009» с ювелирным украшением и логотипом «Новой волны» был вручен нашему участнику 30 июля на вечеринке закрытия «Новой волны». Ну хоть что–то...

Статья полностью


Рига сегодня и вчера
 
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Призёр конкурса «Новая волна-2009» Макс Лоренс - Беларусь » Приз «Most Sexy Male Singer 2009»
Страница 1 из 11
Поиск: