Вход на сайт

На форуме
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Elier Cosmetics. СПА-форум » Общение на разные темы. Все форумы доступны после регистрации » Безопасность, военное дело » Средство подавления психоволевой устойчивости ТЕРЕН-6 (СПЕЦСРЕДСТВА НЕСМЕРТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ТЕРЕН)
Средство подавления психоволевой устойчивости ТЕРЕН-6
SellerДата: Суббота, 06.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 248
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Эти изделия, выпускаемые ООО «НПП «Эколог», предназначены для применения правоохранительными органами при пресечении противоправных действий, совершаемых в отношении граждан или охраняемых (защищаемых) объектов с целью подавления активности нарушителей в соответствии с действующим законодательством. Используемое действие слезоточивых и светозвуковых элементов этих средств позволяет минимизировать риски нанесения серьезных телесных повреждений и в то же время эффективно восстанавливать правопорядок, в рамках установленных инструкций и правил они являются средствами несмертельного действия.
==============================================

Устройство мгновенного распыления слезоточивого аэрозоля с препаратом БМ-4 (граната) ТЕРЕН-6 предназначены для использования с целью пресечения противоправных действий отдельных лиц и массовых беспорядков путем временного подавления психоволевой устойчивости.
===============================================
ТТХ
Минимальная дальность применения, м, не менее 2
Время замедления (ВЗ) срабатывания устройства 3…4
Применение при температуре (0С) от-10 до +40
Габаритные размеры длина мм: 185±2
Габаритные размеры диаметр мм: 63±2
Масса, г 158±15
Объем облака с непереносимой концентрацией препарата, м3 150-180
================================================
Описание
ТЕРЕН-6 предназначены для использования с целью пресечения противоправных действий отдельных лиц и массовых беспорядков путем временного подавления психоволевой устойчивости.
ТЕРЕН-6 являются однофункциональными, невосстанавливаемыми, неремонтируемыми изделиями.
Способ применения - метание в сторону цели вручную. Минимальная допустимая дистанция применения не менее 2 м до человека. После приведения в действие ТЕРЕН-6 должно создавать облако с непереносимой концентрацией препарата в пределах 150-180м3 .
Пример записи при заказе:
Устройство мгновенного распыления слезоточивого аэрозоля ТЕРЕН-6 ТУ У 3.27 – 00230013-125-94.
Каждое устройство состоит из корпуса, снаряженного препаратом БМ-4, пиротехнического элемента, предохранительно-пускового устройства (ППУ).
Конструктивное исполнение гранат позволяет производить их хранение и транспортирование в неокончательно снаряженном виде, что обеспечивает их безопасность для окружающих.
ППУ, обеспечивает две ступени предохранения от самопроизвольного срабатывания, устанавливается перед выдачей гранат.
ТЕРЕН-6 имеет модификацию ТЕРЕН-6Д для отстрела из ружья Форт-500 с помощью специальной насадки и вышибного патрона.
Гарантийный срок хранения 5 лет.

ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендации.

Предназначенные для применения только правоохранительными органами гранаты ТЕРЕН-6 используются строго в соответствии с НАСТАВЛЕНИЯМИ по ПРИМЕНЕНИЮ руководства этих органов, а также прилагаемых к поставке ИНСТРУКЦИЙ предприятия-изготовителя. Хранение должно осуществляться в транспортной таре при температуре окружающего воздуха от -500С до +500С.

РАЗРЕШЕНИЕ
Приобретение ТЕРЕН-7М – в установленном законом порядке для подразделений правоохранительных органов, спецподразделений МВД и СБУ, а также подобных структур при экспортных заказах, осуществляемых через спецэкспортеров.

http://www.teren.net.ua/ru/products/descriptions/38/index.html

Прикрепления: 7105849.jpg(72Kb)



Продам пулемёт. Дорого!
 
Elier Cosmetics. СПА-форум » Общение на разные темы. Все форумы доступны после регистрации » Безопасность, военное дело » Средство подавления психоволевой устойчивости ТЕРЕН-6 (СПЕЦСРЕДСТВА НЕСМЕРТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ТЕРЕН)
Страница 1 из 11
Поиск: