Вход на сайт

На форуме
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Elier Cosmetics. СПА-форум » Общение на разные темы. Все форумы доступны после регистрации » Безопасность, военное дело » Пьяная стрельба из ОСЫ со смертельным исходом (видео)
Пьяная стрельба из ОСЫ со смертельным исходом (видео)
AdminДата: Четверг, 09.07.2009, 11:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 625
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline

Раненый Романом Романчуком житель Владивостока умер в реанимации
30.07.2008, 08:40

22-летний житель Владивостока Олег Мешков, получивший тяжелое ранение в голову в результате конфликта с членом олимпийской делегации сборной России по боксу Романом Романчуком, случившейся утром 28 июля у центральной площади Владивостока, скончался в больнице рано утром 30 июля. Также стало известно, что возбужденное ранее уголовное дело будет переквалифицировано в более тяжкую статью.


Роман Романчук

Камера наблюдения. Романчук

Прикрепления: 4429261.jpg(18Kb)


Рига сегодня и вчера
 
AdminДата: Четверг, 09.07.2009, 11:14 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 625
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Утром в среду во Владивостоке скончался мужчина, которого тяжело ранил известный российский боксер Роман Романчук.
Конфликт между Романчуком и 22-летним Олегом Мешковым произошел в понедельник на центральной площади Владивостока утром по местному времени возле кафе "Мятный трюфель". В ходе ссоры Мешков попытался применить имевшийся у него травматический пистолет "Оса", однако Романчук выхватил у молодого человека оружие и выстрелил сам. Пластиковая пуля попала Мешкову в глаз и задела мозг, два дня до смерти раненый находился в коме, передает агентство "Дейта.Ру".
Инцидент произошел на глазах у нескольких свидетелей, произошедшее также зафиксировала камера видеонаблюдения. Как утверждает Романчук, он действовал в целях самообороны.
Представитель УВД Фрунзенского района Владивостока пояснил, что по факту перестрелки было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Однако теперь, когда потерпевший скончался, дело будет переквалифицировано на часть 4 этой же статьи (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Таким образом, если боксера признают виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Серебряный призер чемпионата мира, чемпион Европы и неоднократный чемпион России по боксу Роман Романчук приехал во Владивосток вместе с олимпийской сборной страны в качестве спарринг-партнера. Главный тренер российской Олимпийской сборной по боксу Александр Лебзяк подчеркнул, что Романчук в сборную не входит.
http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=1&PubID=21648

Сегодня на судебном заседании, которой началось в 9 утра во Фрунзенском районном суде, принято решение взять Романа Романчука под стражу.

- Суд Фрунзенского района удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении боксера Романа Романчука меру пресечения в виде заключения под стражу, - говорит Аврора РИМСКАЯ, старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю. - Он арестован прямо в зале суда.

Напомним, что недавно краевой суд отменил решение Фрунзенского суда о том, что боксер останется на свободе под залог в 1 миллион рублей.

Приехавший из Москвы двукратный чемпион Европы Роман Романчук, рано утром 28 июля на центральной площади Владивостока поссорился с нашим земляком Олегом Мешковым и в упор выстрелил ему в глаз из травматического пистолета «Оса». Мешков через два дня скончался в больнице.

Романчуку предъявлено обвинение по статье «Убийство».



Роман Романчук в Человек и Закон



Рига сегодня и вчера
 
Elier Cosmetics. СПА-форум » Общение на разные темы. Все форумы доступны после регистрации » Безопасность, военное дело » Пьяная стрельба из ОСЫ со смертельным исходом (видео)
Страница 1 из 11
Поиск: