Вход на сайт

На форуме
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Elier Cosmetics. СПА-форум » Общение на разные темы. Все форумы доступны после регистрации » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Киркоров: "Пошла на х@й! Я тебя задушу!"
Киркоров: "Пошла на х@й! Я тебя задушу!"
SavaДата: Четверг, 10.09.2009, 10:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 363
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Киркоров снова напал на журналистку: "Пошла на хуй! Я тебя задушу!"


Вероника Козлова обратилась в милицию, чтобы защититься от произвола звезды эстрады

Грандиозным скандалом закончилось для знаменитого певца Филиппа Киркорова выступление в столичном клубе "Ролл Холл" в День знаний. Услышав из уст журналистов "невинный" вопрос, артист набросился на них, обругал матом, разбил камеру и сломал микрофон.

Возмущенные телевизионщики написали на Филиппа Бедросовича заявление в милицию с требованием возместить ущерб - больше 850 000 рублей.

Некрасивый инцидент произошел на роллердроме в Холодильном переулке, где сегодня проходил концерт, посвященный 1 сентября. Журналисты одного из центральных телеканалов прибыли в клуб как раз тогда, когда на сцене выступал Филипп Бедросович. Они дождались, пока 41-летний поп-король допоет, уйдет за кулисы, и принялись за работу.

- Когда Киркоров вышел в закулисное помещение, все начали с ним фотографироваться, - рассказал оператор Александр Беляев. - Я включил камеру. Вероника (журналистка) подошла к певцу и задала вопрос: "Почему вы оскорбили директора Казанской филармонии?" (певец назвал ) А он в ответ выхватил микрофон, оборвав провод, наклонился к ней и сказал: "Пошла на хуй! Я тебя задушу!" - и оттолкнул ее.

Следующей жертвой произвола стал сам оператор.

- Следом Киркоров подошел к Саше, схватил камеру за объектив, вырвал ее и разбил об пол! - продолжает Вероника.

Разбитое имущество журналистов забрали охранники.

- И больше не вернули, - утверждает Вероника Козлова. - Мы не раз просили отдать камеру, но нам отказывали.

Тогда-то телевизионщики и решили ехать в милицию. Ущерб они оценили в 27 600 долларов. Сама камера стоит 24 тысячи, микрофон - 1800, да "по мелочи" - на камерный свет, объектив...

- Все произошло очень неожиданно, - оправдывается разбушевавшийся Киркоров. - Я даже не сразу понял, что происходит: они подскочили, налетели и чуть ли не в нос сунули микрофон. Потом начали задавать провокационные вопросы, непозволительные! Это была откровенная провокация, способная вывести из себя любого! Я вспылил не сразу, сначала пытался что-то объяснить. Но этим людям объяснить что-либо было невозможно!

Желтая пресса

По теме:

Чего звезды только не творят за кулисами! Всякий раз – пьянки-гулянки, танцы голыми при луне, девчонку (двух, трех) тащат в номер. Богема, короче. Журналиста Диму М. Едва не изнасиловал в своей уборной певец-трансвестит Шура. Филипп же Киркоров вообще оттянулся в духе маркиза де Сада. В номере рижского «Рэдиссона», как писал глянцевый еженедельник «Привата дзиве» (Частная жизнь), он попросил мужчину-проститутку помочиться ему на волосатую грудь. Тьфу, охальник. Снял...
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ:
КИРКОРОВУ НАВЯЗАЛИ САДИСТА-ПРОСТИТУТА

Прикрепления: 3145578.jpg(10Kb)
 
Elier Cosmetics. СПА-форум » Общение на разные темы. Все форумы доступны после регистрации » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Киркоров: "Пошла на х@й! Я тебя задушу!"
Страница 1 из 11
Поиск: