Вход на сайт

На форуме
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Скандалы конкурса «Новая волна-2009» » «Новая волна» выбросила на берег скандалы и награды
«Новая волна» выбросила на берег скандалы и награды
AdminДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 625
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline

Джамала из Украины и Санди Сондоро из Индонезии победили на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2009» в Юрмале. Они набрали по 358 баллов за все три конкурсных дня.

На втором месте итальянец Антонелло Кароцца, а на третьем - россиянин Марк Юсим.

Мила Нитич из Украины набрала 333 балла и поделила пятое место с представлявшей Россию украинской группой «Пара Нормальных».

Специальный приз конкурса молодых исполнителей от примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой получила певица из Украины Мила Нитич. Денежная премия составляет 50 тысяч долларов. Митич сообщила журналистам, что потратит их на съемки нового клипа.

В этом году в конкурсе принимали участие 16 исполнителей из России, Белоруссии, Индонезии, Грузии, Казахстана, Италии, Польши, Китая, Украины, Франции, Финляндии, Латвии.

Специальным гостем открытия фестиваля стала шведская группа «Roxette». На сцене сверкали Алла Пугачева, Дима Билан, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Сосо Павлиашвили, «Серебро», Тимати, Mario Winans, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Алсу, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Николай Басков, Оксана Федорова, «Заклепки», Валерий Леонтьев, участники конкурса «Детская Новая волна», Anggun, «Georgia», Ирис, «Дискотека Авария», «Jukebox», Екатерина Рябова, Simon Novsky, Mika Newton.

29 июля в первый конкурсный день вокалисты исполняли мировые шлягеры, 30-го июля конкурсанты представили хит своей страны, первое августа стал днем премьер и завершает форум сегодня гала-концерт закрытия музыкального фестиваля.

Как обычно, не обошлось без скандала. Дима Билан в гостинице Hotel Bergs устроил дебош и не давал спать дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой и музыкантам группы Roxette.

29 июля ночью Дима Билан в компании четырех друзей закрылся в номере Hotel Bergs и объявил: «отрываемся на всю катушку!»

- Первой, кто попросил вызвать полицию, была охрана дочки президента Узбекистана, а не группа Roxett, - признают организаторы фестиваля. - Именно ее номер находился по соседству с апартаментами Билана. А звукоизоляция в этом здании очень плохая и из-за громкой музыки она не могла заснуть.

После того, как служба безопасности отеля «Бергс» поднялась в номер Димы и попросила сделать музыку тише, гости вечеринки нагрубили охране.

Полицейским ничего не оставалось, как лично включиться в процесс. Постучав в номер Билана, стражи порядка столкнулись с разъяренной блондинкой, которая начала кричать и выставила их за дверь.

- Мы так и не поняли, кто она была - может, девушка Билана, но она начала на нас кричать после того, как мы попросили их сделать потише музыку, - рассказывает полиция. - Она даже тарелку, по-моему, разбила из-за своих истерик. После этого вышел его друг, который с нами уже разговаривал чуть спокойнее, и мы ему объяснили, что мы хотим. Он нас понял, и звук убавили.

Организаторы «Новой волны» пребывают в шоке от выходки артиста.

Билан поселился в Латвии не в Юрмале, как большинство звезд, а в люксе в Риге, по соседству с экс-президентом Украины Леонид Кучма и музыкантами легендарной группы Roxette.

Соседи были не в восторге от громкой музыки из номера Бимы Билана - она мешала им спать. Помощник Roxette и охрана Гульнары Каримовой не смогли достучаться в номер.

Только через полчаса, когда в дверь звезды уже требовательно стучала полиция, Билан музыку все-таки выключил.

http://vesti.uz/c/lenta.php?news=19313

Прикрепления: 6473463.jpg(28Kb)


Рига сегодня и вчера
 
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Скандалы конкурса «Новая волна-2009» » «Новая волна» выбросила на берег скандалы и награды
Страница 1 из 11
Поиск: