Вход на сайт

На форуме
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Скандалы конкурса «Новая волна-2009» » Грязные кулисы «Новой волны»
Грязные кулисы «Новой волны»
SellerДата: Суббота, 18.07.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 248
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Илья Снегирев


А. Шейнин (президент изд. дома "Петит"), Р. Паулс, И. Крутой, Л. Вайкуле (в очках), Л. Затлере, В. Затлерс (президент ЛР), А. Пугачева и М. Галкин. Торжественный прием у президента ЛР. Фото с www.president.lv.


Один из организаторов фестиваля разочаровался и раскритиковал своих бывших коллег и продюсерский центр «АРС» Игоря Крутого в выражениях: «Великодержавный шовинизм… Сколько дерьма приходилось разгребать за арсовцами!»

Этот разочаровавшийся в жизни, фестивале и в людях организатор – некто Марк Дубовский, писатель юморесок, впоследствии организатор нескольких фестивалей на тему юмора и, как ни удивительно, затем и "Новой волны". Время сильно потрепало художника. Если в 1990-е он напечатал юмореску о нахальных краснокожих индейцах-апачах, подразумевая под ними местное население Латвии, то ныне заявляет: «Не знаю, насколько мы, нелатыши, знаем сегодня латышскую историю, культуру, язык, — уверен, мы обязаны как минимум знать язык и как максимум интересоваться всем остальным», - так велика обида мастера, который тут же еще и прибавляет:

«Но я точно знаю, что мы все хуже знаем свой родной язык и свое родное все остальное!»

Не будем с господином юмористом спорить, только заметим, что упрощение языка и культуры явление повсеместное, но, если особо кого-то не любишь, то его недостатки и затмевают остальной свет.

Прикрепления: 5490764.jpg(24Kb)



Продам пулемёт. Дорого!
 
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Скандалы конкурса «Новая волна-2009» » Грязные кулисы «Новой волны»
Страница 1 из 11
Поиск: