Вход на сайт

На форуме
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Жека 
Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Первое место на конкурсе «Новая волна-2009» Джамала - Украина » Джамала: «Моя национальность? Я – из космоса!»
Джамала: «Моя национальность? Я – из космоса!»
AdminДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 625
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Победительница «Новой волны-2009» Джамала: «Моя национальность? Я – из космоса!»

Украинской певице, набравшей 358 балов, хлопала стоя сама Алла Пугачева. И это при том, что впервые за историю конкурса одинаковое количество...

...баллов набрали два конкурсанта: индонезийский исполнитель Санди Сандоро и наша Джамала. В интервью девушка призналась, что ее талант – «оттуда», «сверху», и рассказала, как ее боялись конкурсанты.

– Вы ожидали такого успеха? Даже Пугачева после вашего выступления встала...

– Я настраивалась на хорошее выступление. Вот, опять же, Пугачева... Понятно, что она – Примадонна, но прежде всего, – человек, и если встала, значит, я затронула ее сердце. Но лично мы с ней не общались. Перед выступлением я стараюсь сидеть в своей комнате и избегать общения. Я не прячусь от людей, но знаете, вот от этого: «Давай, порви их!..» Мне главное было не отвлекаться, а настроиться на выступление, продумать движения.

– А откуда у Вас такая особенная манера исполнения?

– Оттуда (смотрит глазами вверх)! Наверное, какая-то база музыки, которая прошла через меня, откладывалась в сознании годами. Вот конкретных музыкантов, повлиявших на меня, не назову, это и Билли Холидей, Элла Фитцджеральд, Джонни Митчелл и Рейчел Ферол – это мужской, женский вокал, трубачи, музыканты, их очень много, очень...

– Когда вообще такой голос у Вас прорезался?

– Лет с трех мама стала замечать, что я как-то по-особенному интонирую. Потом в яслях я пела «Миша с куклой бойко топают», и все замерли. После я участвовала во многих конкурсах, а в девять лет я записала свой альбом детских песенок за час, чем очень удивила звукорежиссера. Ну вы представляете, наверное, как происходит работа в студии, исполнитель может записывать одну песню и несколько дней – то не идет, то не звучит... А я штук 12 песен записала за час, вот так стала, конвейер – и одну за другой, без ошибок. Звукорежиссер был поражен. А мама мне за это подарила куклу Барби.

– Как-то мы с Вами беседовали и вы сказали, что привыкаете к имени «Джамала». Хотите его официально сменить в паспорте?

– Нет, пока еще не думала об этом. А мама меня называет Зюня (смеется).

– Кстати, а кто Вы по национальности? Татарка?

– Так, этот вопрос – закрыт! Джамала – из космоса.

– Ого... Недаром конкурсанты Вас боялись...

– Они не боялись, просто говорили, что не хотят сразу после меня выходить. Но им не стоило опасаться, потому что они просто другие, но все – сильные. Я очень рада, что попала в тот год, когда вот такой состав участников. Если бы были, как говорит мой дядя, «легкие мысленные» певцы, мне было бы неинтересно. Потому что я, например, фанат Санди, те же французы мне нравятся, все ребята разные и все - Музыканты с большой буквы.

– А поступали ли уже какие-то предложения от продюсеров?

– У меня Лена (Коляденко. – Авт.) продюсер.

– А по продвижению, быть может, на Россию, в Европу...

– Пока ничего не было, но я думаю, что Лена верит в меня в масштабах не только Украины. Думаю, мы будем работать, мечтаю уже записать диск, по приезде вскоре снять клип... С ней у меня есть самое главное – доверие друг к другу.

– Какой Вы были в детстве?

– Мама говорила, что спокойной, всегда ложилась по расписанию спать, всегда была очень воспитана. То есть у нас с сестрой было очень приличное восточное воспитание, мы никогда не ходили даже на дискотеки, никогда ничего не вытворяли.

– Были ли серьезные трудности в жизни, не связанные с музыкой, которые приходилось преодолевать?

– Нет, мне вообще в жизни почти всегда попадались хорошие люди. Злых, подлых не было. Наверное, у меня за спиной сидит ангел, который меня охраняет, потому что посылает мне очень добрых людей. Вот на втором курсе консерватории я хотела бросать ее, потому что педагоги очень возмущались, что я все время пою джаз, а не классику. А я не понимала, как одно мешает другому... Или вот, через время, я заканчиваю консерваторию, и со мной еще сорок человек – таких же амбициозных вокалистов. Все хотят в театр, большая паника, кто куда пойдет. И тут меня находит Лена, цепляется за меня и начинает мне помогать. Ни дня я не сидела и не думала: «Вот же ж я такая певица, куда я пойду, может, продавать что-нибудь?», а ведь есть очень много людей, которые не знают, куда себя сразу пристроить.

– Кроме музыки какие есть увлечения?

– Йогой занимаюсь, а в остальном – все равно музыка, я ею живу. Она сейчас занимает у меня очень много времени. Вот, буквально перед поездкой, я спела большой спектакль Равеля в киевском оперном театре – он очень редко ставится, я пела главную роль, полностью учила спектакль на французском.

– Джамала, Вы хозяюшка?

– Нет, не очень-то. Я, например, умею готовить, но, в принципе, я вся такая, порхающая в облаках, поэтому мне нужны рядом такие люди, как мама, Лена, которые меня контролируют.

– Сцена, мама, Лена... А как же подвигаться, с друзьями посидеть?

– Ой, я люблю вкусно поесть. Люблю посидеть в какой-то компании, покурить кальян – без всяких там приколов, просто. Я вообще в жизни никогда не пью спиртного, не курю.

– У Вас такой сумасшедший темперамент, молодой человек имеется?

– Нет, молодого человека сейчас нет, но у меня есть просто близкие друзья среди парней. Правда, может, они бы и хотели бы быть мне кем-то большим, чем друзья, но я пока не встретила такую вот любовь. Я вообще не влюбчивая, такой любви взахлеб, когда девочки пишут письма, у меня не было. Правда, было чувство к одному молодому человеку и то, довольно поздно, лет в 20, когда я однажды поняла, что мне без него плохо. А вообще-то даже моя мама говорит: ну, что ж ты, никак не влюбишься!

– А какие вообще мужчины нравятся?

– Хорошие. Вообще, у меня в этом плане нет никаких критериев. Чтобы мне понравиться, просто нужно быть искренним.

Алена Медведева, «Сегодня»


Рига сегодня и вчера
 
ГостьДата: Четверг, 27.08.2009, 17:34 | Сообщение # 2
Группа: Гости





че заподло сознаться,что ты татарка?
 
leva_sootДата: Среда, 09.08.2017, 15:20 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++

ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ?
ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ?
ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ?
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?


МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ

  •  ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ

  •  МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ

  •  МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО

  •  МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

  •  ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА

  • КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА

  • ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ

    Код
    Mail.ru
    Yandex.ru
    Rambler.ru
    Gmail.com
    Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.


    НАШИ КОНТАКТЫ
    САЙТ: WWW.POCHTY.COM
    ICQ: 318-319
  •  
    Elier Cosmetics. СПА-форум » КОНКУРС "НОВАЯ ВОЛНА-2009". ДОСТУПЕН ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ » Первое место на конкурсе «Новая волна-2009» Джамала - Украина » Джамала: «Моя национальность? Я – из космоса!»
    Страница 1 из 11
    Поиск: